Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Ответить
Лечение цистита у беременных, детей.

Ну, когда я заметила кровь, и начались боли при мочеиспускании, врач выписал пить супракс солютаб. Сначала исчезла кровь, а потом в след за ней пропали и боли. Все лечение заняло, где-то неделю, даже больничный не пришлось брать.

Мне тоже в свое время Уро-Ваксом помог избавиться от хронического цистита. Всего 3 месяца попила таблеточки и рецидивы исчезли, как в сказке.

В домашних условиях можно цистит довести до хронической формы. Лучше к врачу сходить и пусть он выпишет какой-нибудь антибиотик, мне, например, врач выписал пить неделю Супракс Солютаб и 3 месяца Уро-ваксом. Один препарат цистит лечит, а другой не даёт ему возвращаться. На мой взгляд отличный комплекс препаратов.

Девоньки, хочу вам рассказать о препарате супракс солютаб. Это препарат от цистита, который довольно быстро снимает все симптомы цистита (а мне помог буквально за считаные дни). Очень рада, что анализы вновь хорошие.

Уро ваксом и супракс солютаб - хороший комплекс препаратов. Я вот иммунитетное 3 месяца пропила и антибиотик неделю по назначению врача. После этого цистит уже год не возвращался.

Я считаю, что супракс солютаб и уро ваксом лучший комплекс препаратов от цистита, так как один препарат уничтожает имеющиеся бактерии цистита, а другой не даёт новым развиваться.

А мне вылечить цистит помог препарат супракс солютаб. Пила его всего лишь неделю, но за это время прошли боли и анализы стали нормальными. Очень благодарна врачу, который выписал этот препарат.

Лично я лечила цистит препаратом уро ваксом, мне его врач выписал. Попила таблетки 3 месяца и уже на долгое время забыла про цистит.

И я по рецепту врача лечилась от цистита комплексом препаратов супракс солютаб и уро ваксом. Пропила полный курс лечения 1 неделю и 3 месяца. Боли прошли буквально за считанные дни и больше не возвращались.

Девчонки, не валяйте дурака, ну, не затягивайте вы! Цистит народными не вылечишь, а максимум - боли притупишь. На меня уролог долго еще ругался, а лечением назначил супракс солютаб на неделю.

Супракс солютаб кто-нибудь пробовал пить? Мне его врач сегодня назначил от цистита, сказал что на анализах бактерии выявились. В общем буду пить антибиотик.

Сразу идите в поликлинику и можно легко отделаться. Я вот как поняла, что это цистит, сразу к врачу пошла. Он назначил антибиотик супракс солютаб всего на 7 дней. Помог быстро, к 4 дню меня боли внизу уже не мучили.

Не знаю на счет народных средств и прикладывания подорожников, но мне помог препарат супракс солютаб. Я пила его 7 дней, а боли отпустили уже на третий. Не думала вообще, что боли от цистита так быстро пройдут, но хорошо что так.

Пробовала пить морсы и лечиться другими народными средствами, теперь точно могу сказать, девчат, не пробуйте. Ну, по крайней мере это не лечение, а просто как приятная профилактика. Пошла в поликлинику, мне врач назначил супракс солютаб на неделю и уро ваксом на 3 месяца. Вот после того как весь курс пропила, цистит прошел.

И я вот цистит лечила препаратом супракс солютаб, всего неделю попила и боли прошли. Большое спасибо врачу, который выписал это лекарство.

Мне тоже от цистита врач выписал от цистита пить препараты супракс солютаб и уро ваксом. Принимать их пришлось 1 неделю и 3 месяца соответственно, но зато цистит довольно быстро прошёл и думаю, что не вернётся.

Я тоже пробовала лечиться народными средствами, но подруга вовремя уговорила пойти к врачу. Врач выписал пить препараты супракс солютаб (1 неделю) и уро ваксом (3 месяца). Боли прошли буквально за считаные и не возвращались до сих пор.

После того как был очередной рецидив цистита (до этого народными лечилась) начала пить комплекс лекарств супракс солютаб и уро ваксом. На третий день почувствовала, что боли отпускают. Сейчас продолжаю ещё имунитетное пить, но цистит уже не беспокоит.

Я сначала тоже пробовала лечить цистит препаратом Монурель, но результат был нулевой, и лечащий врач выписал пить Супракс Солютаб. На моё удивление Супракс просто за считанные дни помог избавиться от боли. Отличное средство.

В баню все ваши эти народные средства - они не помогают. Пыталась сама лечиться клюквенными морсами, только хуже сделала по словам врача. Так бы только подняла иммунитет препаратом уро ваксом за 3 месяца, а теперь еще антибиотик супракс солютаб неделю пить придется.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования