Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Первые шевеления, У кого когда?

Мой малыш первый раз пошевелился на 16 неделе - тук-тук- и тишина на весь день. Зато потом каждый день его стучание стало нарастать.

Всем Привет!!!

Я почувствовала свою Малышку около 16 неделе, а именно на 15,4! Очень сложно описать на что это было похоже! Но точно не пузырики в животе, как мне это описывали подруги и знакомые! Животик у меня появился рано и шевелится мы начали тоже рано! Когда нам было 17 недель, наш Папа прекрасно ощущал рукой наши шевеляки!!!

Я СВОЮ МАЛЫШКУ ПОЧУВСТВОВАЛА В 18 НЕДЕЛЬ... ЭТО БЫЛО ТАКОЕ НЕОБЫЧНОЕ ОЩУЩЕНИЕ... КАК БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ, ТАК НЕЖНО-НЕЖНО!!!!!

Где-то с 12 недели начались бульканья)) А пиночки появились на 17-18 неделе

В 14 недель, 1 сентября как сейчас помню. А папку пнул в руку через 25 дней :)

Девочки, у тех у кого беременность первая и малыши начали шевелиться с 17-18 недель, как часто они у вас шевелятся, сколько раз в день, каждый день? Я имею ввиду после того как почувствовали первые шевеления, как часто? Как мне кажется, первые шевеления были в 17 недель, если не ошибаюсь, потом тишина, узи в 17 недель всё в порядке, два последних дня чувствую вроде как пиночки, но только по вечерам и раза 3, я скоро с ума сойду:|

Цитата
КМ пишет:
Девочки, у тех у кого беременность первая и малыши начали шевелиться с 17-18 недель, как часто они у вас шевелятся, сколько раз в день, каждый день? Я имею ввиду после того как почувствовали первые шевеления, как часто? Как мне кажется, первые шевеления были в 17 недель, если не ошибаюсь, потом тишина, узи в 17 недель всё в порядке, два последних дня чувствую вроде как пиночки, но только по вечерам и раза 3, я скоро с ума сойду:|
Не переживай, это все в норме, у беременных второй раз, у них чаще пиночки бывают, а у Вас все в норме, малыши будут по чуть чуть шевелиться, 1 или 2 раза в день и то легонечко .. но чем дальше тем больше )) не торопитесь )) еще запинает Вас

КМ, не переживай. У ребеночка еще очень слабо развита мускулатура и он еще слишком мал, что бы часто и сильно тебя пинать. Я где-то прочитала, что обычно детишки двигаются во время отдыха мамы (когда она лежит или долго сидит) особенно на таких ранних сроках.
Я вот сегодня во время работы четко почувствовала возьню у себя в животе :) так приколько :D

а наш малыш начал шебуршаться в 14 недель :) иногда просто щекотание, а иногда чувствую отчетливые пиночки ))) сама не ожидала так рано, но мы похоже крупненькие

у нас тоже началось в 16 недель.......это так классно.....я к ним так привыкла.......думаю что после рождения буду скучать:)

У меня первая беременность. Срок-16 недель, а ребеночек еще не шевелиться. Немного волнуюсь по этому поводу и не знаю сумею ли понять, когда он начнет это делать. Подскажите, на что это похоже?

Цитата
Ната пишет:
У меня первая беременность. Срок-16 недель, а ребеночек еще не шевелиться. Немного волнуюсь по этому поводу и не знаю сумею ли понять, когда он начнет это делать. Подскажите, на что это похоже?
Привет!
Скоро твой малыш должен пошевелиться. У меня это произошло утром. Я лежала, смотрела на свой живот, и тут (как в фильмах ужасов) у меня на животе появился бугорок и пробежал с одной стороны в другую. Даже если ты не увидишь, ты это почувствуешь. Так необычно! Так классно! И этого жутко не хватало после родов.

У меня 24 недели беременности и первые шевеления я почувствовала на 20 неделе. Это действительно ни на что не похоже. Мой муж, когда кладет руку на живот, тоже ощущает, как он шевелится. Главное поймать момент его бодрствования.

Цитата
Ната пишет:
Я тоже долго прислушивалась и не могла понять, как должны проявляться эти шевеления. Было что-то похожее на пузырьки и на постукивание из нутри. Недели с 16 это началось. Я тогда сидела дома на больничном и мало двигалась. А на 18 неделе вышла на работу и сразу поняла, что меня пинают. Как постукивают маленьким молоточком. Потом стала чувствовать что внутри кто-то ворочается. Действительно, такие ощущения, ни с чем не перепутаешь. Но при первой беременности трудно и боязно поверить, что это не пузырьки газа и не "желаемое за действительное", а именно деть.

Цитата
Ната пишет:
Примерно на этих сроках у меня было первое шевеление, я даже и не поняла этого, похоже на.... как будто рыбка проплыла - лёгкое щевеление и немного щекотно даже было, не переживай, скоро будет толкать так, что спать не сможешь ;-). Удачи!

Привет! У меня 35 недель. Шевелиться начал где-то на 18-19 неделе. Я сначала и не поняла, думала газы. А теперь шевелиться так, как будто в футбол играет. Вообще, когда он начнет шевелиться ты ни с чем это не перепутаешь, это настолько здорово и неописуемо.

У меня 18 акушерских недель. только начала чувствовать. Как маленькие толчки в животике. Сначала тоже думала может показалось, а потом нет - это не на что не похоже:)

ну при первой беременности шевеления обычно начинают ощущаться с 20-ой недели...у худых женщин раньше...но вот я например начала их ощущать с 16-ой недели..на что они похожи?...они похожи на перистальтику в кишечнике...словно бурление в животе...так как первые шевеления весьма робки, то они почти не ощутимы...стимулировать шевеления можно съев к примеру что-то сладкое или выпив стакан тёплого молока и приняв позу лёжа на спине...также можно задержать дыхание на длительное время и тоже почувствуете шевеление...а вообще , начиная примерно с 22-ой недели, лежать на спине не рекомендуется...так как матка своим весом давит на позвоночник и на проходящую там артерию, тем самым перекрывая циркуляцию крови в пуповине и , соответственно, поступление кислорода малышу...поэтому, если вы лежите на спине, то непременно должны почувствовать как он там бьётся за скудные остатки кислорода...вот так вот...

Я почувствовала первые шевелюшки моего пузожителя в 18 недель, это буквально несколько дней назад, сначала мне долго казалось что это мой кишечник, но потом положила руку на живот и поняла что это моя кроха, это неописуемо, это надо почувствовать, шевеления ощущаю преимущественно слева, особенно когда ложусь на спину, и особенно вечером, это так интересно!!!!!!

Настоящая мать всегда почувствует и сама поймёт, что это её дитя хочет привлечь материнское внимание к себе. Жди он обязательно тебя позовёт :)
Цитата
Ната пишет:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования