Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Первые шевеления, У кого когда?

Первый раз почувствовала толчек в 15 недель, сейчас 21....ощущения как котенок тыкается :) но характер уже показываем бывает так тыкнет дак чуть не подпрыгиваю:)

а правда ли что рождение ребенка совпадает с числом его первых толчков?
Цитата
а правда ли что рождение ребенка совпадает с числом его первых толчков

Цитата
Гость Рукишка пишет:
Я почувствовала первые шевеления на 18 неделе, беременность первая, мне еще свекровь сказала, что какого числа ребенок зашевелится, такого числа и родишь! В моем случае совпало, 30 ноября первые ощутимые шевелюшки и 30 апреля я родила свое чудо-сыночка!))))

Первые шевеления почувствовало 16 марта (17 недель)- родился 24 августа (точно в ПДР).

Цитата
Гость Рукишка пишет:
C датой родов шевеления никак не связаны))) Скорее связаны с вашей комплекцией и количеством предыдущих беременностей.

Первое шевеление было 17-го числа, а родила 16-го, так что почти совпало))

зашевелился 8 марта, а родила 4 августа. конечно может он и раньше шевелился, а я не чувствовала;)

У меня малыш первый раз начал толкаться 10 апреля, а родились 5 сентября!

У меня не совпадало, хотя дата близка. Шевелился 25 марта, родился 20 августа

У меня тоже беременность первая и сыночек стал пинаться в 16 недель. А родила я на три недели раньше поставленного срока:)

у меня близко - шевеление 20, родила 21 в 00,05. Если бы на 5 минут раньше-совпало бы)

У меня не совпало. Если так, то я должна была родить в 20 числах марта (сейчас уже не помню какого именно), а родила 5 апреля.

Доча зашевелилась 5 ноября (16 недель), а родилась 6 апреля (37 недель):)

У меня первая беременность и мы с мужем с нетерпением ждали когда же наш малыш зашевелится. И вот наши первые четкие шевеления начались на 18 неделе. Это не передаваемое ощущение. Счачтье!...

У меня сыночек в 19 недель зашевелился. Ощущения незабываемые:) Сейчас нам 30 недель, и чем дальше, тем сильнее толкается. А один раз футбол с папой смотрел:D

У меня первая беременность, 19-я неделя по данным УЗИ. Уже ребеночек должен ощутимо шевелиться. Я к себе прислушиваюсь и ощущаю какие-то робкие перекатывания пузырьков )))) Может не совсем корректно описала, но именно так я это чувствую.
А на что похожи шевеления вашего малыша?

Цитата
*Вкусняша* пишет:
У меня первая беременность, 19-я неделя по данным УЗИ. Уже ребеночек должен ощутимо шевелиться. Я к себе прислушиваюсь и ощущаю какие-то робкие перекатывания пузырьков )))) Может не совсем корректно описала, но именно так я это чувствую.
У меня 22 недели, а я почти ничего не чувствую. От роста зависит (я высокая), от телосложения, и смотря где изначально закрепился на какой стенке. Хотя на УЗИ прыгает только так, а я лежу и ни фига не чувствую:-)))

Цитата
*Вкусняша* пишет:
Я первых бабочек в животе почувствовала на 18,5 неделе. Вообще мне сказала тогда моя врач, что норма от 20 недель. Так что все нормально и скоро будете отчетливо чувствовать шевеления и пиночки вашего карапузика.

Я почувствовала на 22-ой до этого даже не заморачивалась, не переживайте вы так.... всё у вас хорошо. Ещё всё почувствуете, берегите нервную систему!!!!!!

Цитата
*Вкусняша* пишет:
Я тоже около 20-ой недели почувствовала легкие "газики" ;) потом все отчетливее и отчетливее. Потом, когда лежала на спине, и муж начал замечать. Пнули мы папку впервые недельки эдак в 24.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования