Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Первые шевеления, У кого когда?

А я тоже в 15 недель начала подозревать, что это малыш кувыркается. Пыталась подловить этот момент, и все никак!
А в 17 недель сидела на работе, положила руку на живот, караулила часа два и дождалась:) прям в ладошку толкнулся

В первую беременность первые отчетливые шевеления почувствовала довольно поздно, только в 20 недель. Может быть, раньше просто не замечала, хотя очень внимательно прислушивалась.

У нас ровно 16 недель прошло и в это день я почувствовала первый толчок... сначала я конечно не была уверена (по книжкам рано еще было), но потом это стало повторятся каждый день в одно и тоже время - как в книжках и пишут :)
Мы приходили с работы, ужинали и заваливалась на диванчик... и начинался "сеанс связи":D

Первая беременность! Долго ждали с мужем шевеление малыша начиная с 18 недель, и вот уже 20 неделя, а шевеления все еще не чувствую! И переживала. Только ближе к 21 недели почувствовала, обрадовались очень!!!! Зато сейчас спать не дает!

У меня тоже 17 неделя, лялька уже шевелится с 15 недели, 2 беременность. Это такие замечательные ощущения!:)

У меня в 15 зашевелился, вторая беременность. Толчки отдавались вверх ближе к ребрам. Ощущения потрясающие! Как будто в первый раз.

У меня сейчас 17 нед. Пузико за последние недели 1,5 существенно подросло. Пузожитель шевелится! Причём каждый день примерно в одно и то же время. Первый раз почувствовала в 13,5 недель, но думала, что показалось - как будто что-то тихонечко поскреблось изнутри :) Теперь, когда шевелюшки стали более менее регулярными поняла, что тогда, в 1-й раз, не показалось. Беременность первая.

И мы уже танцуем! Папочка вчера почувствовал толчёк, когда гладил мой животик. Сколько восторга было! Просыпаемся мы утром при звуке маминого голоса, а спать ложимся в час ночи! Не спиться нам, играть ночью хочется))) И это постоянно уже неделю примерно.:)

Мой Вовка хоть и первенец, а крутиться начал на 14 неделе, при чем срок установлен был точно и перепутать его кручения ни с чем нельзя было :D. На очередном приёме в ЖК на вопрос о шевелении ответила:"Нет не чувствую ничего". А уже через час, лёжа на диване дома аж обалдела! Он как юла крутился! Обиделся видать, что я такое врачу сказала. Потом еще пару дней не разрешал руку к животу прикладывать - пинался.

Всем приветик! У меня вторая беременность, сейчас 17 недель и шевелится начал в 15 недель где-то, прикольно так. У меня первая была, как жук, постоянная возня какая-то, а этот спокойныыыый ))) вообще эта беременность очень отличается от первой - необычно всё:)

Привет мамульки! Нам тоже 17 недель. В 15 начали активно обращать на себя внимание)))) булькает, словно рыбка, а если перекатывается с места на место, то образуется бугорок, который видно))) Так прикольно)

Приветик всем! А мы только приехали с УЗИ, у нас будет маленькая принцесса, как же мы хотели дочу ! :)) Я так счастлива!!!!!!!!! Врач сказал, что шевеления начнутся в 18 неделек, будем ждать, сделали нам 2 фоточки нашего сокровища, не могу налюбоваться ...

У меня начинается 17 неделя! Манюню чувствую с первого дня 16-ой, хотя беременность первая и я не худенькая. Наш малыш булькает и иногда как бы слегка пихает. Ощущения внутри, но они есть, и меня это так радует! Хочу чтоб и муж уже чувствовал, но до этого так долго еще, недельки 3...

Нам тоже уже 17 неделек. Малыш начал шевелиться в 16 недель, когда были на море. Сначала и не поняла, что это мой Масик так развлекается. Зато сейчас ощущаю себя аквариумом с самой дорогой, любимой и долгожданной "золотой рыбкой".
Всем удачи и здоровых малышей!

Я всю 16 неделю прислушивалась и ничего не было, а ровно в 16 недель почувствовала. Сначала очень редкие. Потом уже можно было видеть, как животик дрыгается и ладошкой чувствовать. На 18 неделе и муж все это увидел и почувствовал - счастью не было предела! :D Сейчас шевеления появляются и когда лежу, и когда сижу. Я очень их ждала, так как сейчас точно знаю, что у маси все в порядке! :)

По сравнению с остальными девочками, у меня всё произошло значительно позже - где-то на сроке 20-21 нед. Наверное, потому, что всю жизнь в желудке и кишечнике что-то происходит - привыкла. А вообще, в книжках пишут, что на 20-21 нед. почувствовать - для 1-ой беременности нормально. И похоже это было именно на урчание кишечника - только гораздо нежнее. :) Потом появилось ощущение, что в животе рыбка плавает.
Ну, а уж месяце эдак на 7-ом тако-о-ое началось. Я уже тогда поняла, что дочка будет о-о-очень активная.

Первого ребенка я почувствовала на 19-20 неделе.
А второй малыш дал о себе знать в 14 недель. Вот такой он шилопоп:)

Первый раз я почувствовала своего малыша в 16 недель и 5 дней. Было это в Рождество, 7 января. Вот и не верь после это в чудеса, которые случаются в Новый год и Рождество! Разве первое шевеление ребятенка - не чудо?

Моя девочка меня обрадовала в 15 недель легким постукиванием и поглаживанием. Я лежала расслабленная на спине и сразу обратила внимание на новые ощущения - их действительно не с чем не спутаешь.

Я тоже отказывалась принимать слабые толчки за шевеления, все думала, что кишки бурлят. Но в 18 недель и 2 дня оно случилось! Совершенно четкие пинания унесли меня на 7 небо от счастья! Незабываемое чувство!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования