Страницы: 1
Ответить
Где сейчас смотрите новые фильмы?

Я отказалась от всех платных подписок на сервисы, где фильмы и сериалы показывают. Буду экономить бюджет. Но и от просмотра фильмов отказываться не хочется. Подскажите, где можно смотреть новые фильмы бесплатно?

Абсолютно правильно сделали, что пересмотрели бюджет. Я сама пару месяцев назад почистила все подписки — оказалось, что в месяц набегала приличная сумма, а толку? Смотреть хочется так же, а платить больше нет желания. Нашла для себя один удобный сервис, где вообще ничего платить не нужно. Там много новых фильмов 2026 года, всё выкладывают оперативно, практически сразу после появления в сети. Качество — отличное, можно выбрать озвучку, которая нравится. Главное — никаких скрытых платежей и регистраций. Вот ссылка на раздел с новинками кино этого года https://seriallord.com/filmi/filmy-2026/. Открываете, выбираете интересный фильм и смотрите. Я уже пару комедий и один детектив там глянула — ни разу не пожалела. Так что можете смело пользоваться, экономия бюджета не помешает получать удовольствие от кино.
Изменено: Metelitsa - 13.05.2026 13:50:10
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования