Страницы: 1
Ответить
Бутылочки для новорожденныхнужны заранее, как считаете?

И какие лучше?

Можно купить и заранее. Вам нужно несколько разных бутылочек. Все они неплохие.

Цитата
Рита Иванова написал:
И какие лучше?

Все равно пригодятся бутылочки. ИМХО. Советую борн фри, даже если
пользоваться не будете, то потом крышку от поильника купите, уж в
поильнике наверняка надобность будет. Хотя мы пользовались этими
бутылочками - водой допаивала, они воздух не пропускают внутрь. Хорошие.

Цитата
Wilena написал:
А зачем заранее???? Если вы будете кормить грудью, это деньги выброшенные на ветер.
Прикорм начнется, можно водичку из бутылочки давать. Я борн фри использовала и для детского чая, соков, кефира. Выброшенными деньги все равно не будут.

Лучше ко всему готовиться заранее, можете купить.

У меня был набор Умное начало с бутылочками борн фри, понравился и набор, и бутылочки. Самые лучшие из антиколиковых.

Мне кажется,что такое как пустышки и бутылочки действительно заранее нужно купить)И желательно несколько штук,потому,что не со всех детки могут пить)Одним плоские соски подходят,другим наоборот длинный выпуклые))))Дети от рождения с характером)))))))))))

Цитата
Ульяша написал:
У меня был набор Умное начало с бутылочками борн фри, понравился и набор, и бутылочки. Самые лучшие из антиколиковых.
Вот и я этот набор купила,сразу со стерилизатором, пустышкой, ершиками. Бутылочки, кстати тоже понравились, теперь понимаю, почему все так хорошо о них отзываются - они не убиваемые, потому что полиэфирсульфоновые. И не вредные.

Цитата
Рита Иванова написал:
Вот и я этот набор купила,сразу со стерилизатором, пустышкой, ершиками. Бутылочки, кстати тоже понравились, теперь понимаю, почему все так хорошо о них отзываются - они не убиваемые, потому что полиэфирсульфоновые. И не вредные.
А где этот набор купить можно и как он выглядит? Дорогой он вообще?

Не стоит заранее, сейчас купить бутылочки не проблема. Если деть на ИВ, не сразу понадобятся

На ГВ, я хотела сказать )
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования