Страницы: 1
Ответить
Искусственный водопад

Давно хочу сделать на своем участке что-то необычное, например, искусственный водопад. Но сама делать боюсь, думаю, что не справлюсь. Может быть, вы знаете каких-то профессионалов в Москве, которые делают скульптуры водопадов?

А почему вы боитесь сделать такую скульптуру сами? Там нет ничего сложного, просто купите архитектурный бетон, а дальше все зависит от вашей фантазии.

Если вы хотите сделать скульптуру водопада самостоятельно, то почему бы не попробовать, ведь это на самом деле интересный опыт и не надо думать, что вы не справитесь, вы даже не пытались, чтобы так думать.

Девочки, я недавно заказывала изготовление искусственного водопада в студии "Семь чудес света" и скажу вам так, что сделать такой красивый и максимально похожий на природный водопад самостоятельно просто невозможно. Поэтому лучше нанять профессионалов. Вы, кстати, можете посмотреть работы данной студии на их сайте http://viimiracula.ru/services/artificial-waterfalls/.
Изменено: margaret - 29.06.2023 09:25:38
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования