Страницы: 1
Ответить
Экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга

Девочки, я мечтаю с мужем прокатиться по рекам и каналам Санкт-Петербурга на теплоходе, но не знаю какой лучше тур выбрать или может просто арендовать теплоход для прогулки по Неве. Что бы вы посоветовали?

Я бы все-таки посоветовала второй вариант - арендовать катер и прокатиться с ветерком. Можно еще устроить свидание на катере, нанять музыкантов, заказать еды.

Мы в прошлом году с мужем отмечали годовщину нашей свадьбы, катаясь вдвоем на теплоходе почти в ночное время суток, это было очень здорово. Нам обоим понравилось.

Просто кататься на теплоходе по ночному Питеру, конечно, здорово, но лучше поехать на экскурсию, например, можете поехать посмотреть на разведение мостов, это очень увлекательное и красивое зрелище. Мы с подружками ездили на такую экскурсию и нам очень понравилось. И если что всю актуальную информацию об этом мероприятии и цены на рейсы можно посмотреть здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/.
Изменено: Inessa - 29.06.2023 10:31:57
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования