Страницы: 1
Ответить
Где занимаются лечением сколиоза?

У меня сколиоз ещё со школьной скамьи. Но это, думаю, каждый второй с таким диагнозом из школы выпускается. Но я уже столько лет работаю в бухгалтерии и тоже сидеть много приходится и спину то так, то эдак гнуть. Вот и получается, что у меня уже не та, школьная стадия, а уже искривление серьёзнее. И стала чувствовать боли в спине. Где могут помочь и боль снять, и сколиоз как-то полечить в Москве?

Сколиоз - это не самое страшное заболевание позвоночника. Можно просто позвонки вправить у мануального терапевта да и всё, и будете и ходить ровнее, и чувствовать себя лучше. Так что поищите по отзывам у себя там мануальщика и сходите к нему.

Как показывает практика, если лечиться в обход врачей, то ни к чему хорошему это не приводит. И если врач назначит мануальную терапию, только тогда туда и надо идти, а не заниматься ерундой и пробовать какие-то не те методы. Лучше сперва обратиться в клинику, которая занимается болезнями позвоночника, в том числе лечением сколиоза https://www.spina.ru/lechenie/12. И дальше уже следовать советам врача. Может и не надо там к мануальному терапевту идти, а достаточно будет сходить несколько раз на массаж, на физпроцедуры и всё встанет на место.
Изменено: Maxima - 23.08.2023 22:04:39

Я, как и многие, тоже выпустилась из школы со сколиозом. И потом ходила как раз на массажи, потом йогой лечебной занималась и у меня более-менее нормально теперь стало со спиной. И теперь ребёнку правильной мебели для осанки накупила, чтобы у него не было таких проблем в будущем.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования