Страницы: 1
Ответить
Подтяжка груди

Девочки, у кого были проблемы с грудью после ГВ -обвислость? Со временем что-то изменилось или так и осталось? Мне не нравится то, что я вижу в зеркале. Может подтяжку сделать? Сколько это стоит в Москве?

Ну, у меня не особо много изменилась грудь. Была красивой , так и осталась такой, но чуточку только обвисла. Занялась спортом и сам торс немного подкачала. И грудь стала выглядеть лучше.

А вы не худели сильно? Обычно после похудения грудь тоже худеет и становится обвислой. У меня после набора веса грудь стала лучше , полнее и я пока не хочу никаких подтяжек делать, А там посмотрим.

Да, есть такая форма груди, что после кормления ребенка теряет вид и становится обвислой. И это непривлекательно. Поэтому понимаю женщин, которые хотят сделать подтяжку груди после ГВ https://mistakopulo.ru/operations/breast/podtyazhka-grudi-posle-rodov/ Это не только красота, но и уверенность в себе. Поэтому делайте-операция не очень сложная. А вообще-то нужно готовиться к кормлению и ухаживать за грудью, чтоб не было потом птоза.
Изменено: Ylbogа - 15.05.2024 21:12:20
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования