Страницы: 1
Ответить
Опять коммуналка подорожает...⁠⁠

Правительство утвердило предельные тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) на 2024 год.
Со второго полугодия 2024 года максимальный рост тарифов на ЖКУ в Москве составит 11%, в Подмосковье — 10,7%, а в Санкт-Петербурге — 9,8%. Последний раз тарифы повышали в декабре, а следующая индексация будет проведена в июле 2024 года.
Стоимость коммунальных услуг в России уже почти достигла уровня Германии. Однако зарплаты в нашей стране далеки от немецких, да и за окном совсем не Германия.

Чтобы все в деревню слиняли из города! Таким образом избавляются от транспортных пробок в городах!

Я давно понял, что лучше жить за городом. Сейчас я строю двухэтажный дом с мансардой недалеко от Зеленограда в Подмосковье. Поэтому я постоянно ищу хорошие инструменты, оборудование и материалы, которые не подведут в нужный момент. Недавно по совету друга я нашёл производителя высококачественных строительных комплектующих. Я искал, как сделать строительные леса из хомутов и опор бюджетно, но качественно. И вот у этого производителя я нашёл то, что искал https://kapler-trade.ru/sleeve-coupler-48-x-48-mm — кованные хомуты. Они оказались не только качественными, но и очень прочными. Я рекомендую их всем, кто ищет качественное оборудование.
Изменено: Irol - 20.05.2024 18:05:12
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования