Страницы: 1
Ответить
Что можно пропить, чтоб успокоить нервы?

У меня в последнее время стресс за стрессом. То ребёнок заболел, то с работы уволили, то ещё какие-то проблемы. В общем, проблем хватает. Уже даже руки трясутся от нервов. Что посоветуете пропить из трав, чтобы успокоить их? Я просто всю эту лекарственную химию не хочу и пробовать. Одно лечит, другое калечит.

Нервы беречь надо, от них все болезни и идут. Даже если какие-то стрессовые ситуации, то старайтесь держать себя в руках, глубоко дышать и думать, что после дождя всегда выходит солнце. Ну и я с вами соглашусь, что все эти успокоительные таблетки - это какая-то наркота, которая не очень хорошо на организме потом сказывается. Почитайте какие травы помогают успокоить нервы тут: https://celebnic.net/nervous-diseases/uspokoitelnye-travy.html . И лучше настои на них пейте, лечите нервы более безопасным способом.
Изменено: Maxima - 13.07.2025 11:19:25

Займитесь медитирующими практиками они помогают держать себя в руках и в тонусе

Вам нужно чем-то занять себя полезным, рекомендовал бы последовать примеру жены моей и начать посещать фитнес THE FLEX – сеть фитнес-студий https://theflex.ru/ там и массаж есть и много интересных тренингов для занятий, фитнес повышает уровень гормона счастья об этом говорят даже врачи. Не сидите без дела, это путь к депрессии
Изменено: Marro - 04.08.2025 23:50:33

Посещаю THE FLEX там отличные групповые занятия и нет времени на усталость и депрессию, хорошее общение получаю
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования