Страницы: 1
Ответить
Уборка в доме ребенком

Дочка подросла и хочу её научить убираться в доме. Ваши дети помогают вам в этом или вы сами все делаете? Как правильно учить уборке -показать и пусть сама делает все или постоянно делать замечания, чтоб научилась хорошо делать такую работу? И какую швабру купить для дочки-хочу уже современную взять, а то у меня старинная ещё))

Я учила и сына, и дочку домашним делам. И всегда доверяла им-не переделывала после них ничего. Если они сделали плохо, то сами исправляли, но на ошибки я указывала и не давила. Мы же тоже были в их возрасте и не все умели.
Изменено: SmettoliTa - 25.06.2024 19:16:12

С современными гаджетами убираться одно удовольствие. И можно никого не учить-придет время и сами научатся если жизнь заставит. Веник никто уже не использует, есть пылесосы, и есть и моющие модели т швабра не нужна.

Цитата
Ylbogа написал:
С современными гаджетами убираться одно удовольствие. И можно никого не учить-придет время и сами научатся если жизнь заставит. Веник никто уже не использует, есть пылесосы, и есть и моющие модели т швабра не нужна.
Ну не у всех эти гаджеты для уборки есть. Да и порой они ломаются и нужно уметь убираться и без них. Так что это правильное решение -учить детей убираться в доме. По поводу швабры -можно с ребенком пойти и выбрать вместе её. Это тоже важно, чтоб потом не говорила, что неудобная или плохая. Моя дочь именно так и делала и теперь у неё есть её персональная швабра, которой она моет полы у себя в комнате. А перед этим она прочитала про топ швабр для пола https://expertvybor.ru/kak-vybrat-shvabru-dlya-mytya-pola/ Чтоб знать какие швабры хорошие.
Изменено: Туся - 25.06.2024 19:18:29
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования