Страницы: 1
Ответить
Материал для пола

Девочки, какой материал для пола выбрать для квартиры-ламинат или линолеум? Что лучше, чтоб ногам было комфортно? В доме двое детей, хочется чтоб они не мерзли, квартира в Москве.

У меня был что ламинат, что линолеум -оба варианта неплохие и имеют свои плюсы и минусы. Сейчас у меня на полу паркетная доска-мне очень нравится. Дороже, но прочней и красивей. И теплый пол под покрытием.

Мне больше нравится ламинат, хоть и линолеум есть сейчас очень красивый и качественный, но ламинат-это более практичный материал и ремонтно пригодный. И под некоторые его виды можно укладывать систему "теплый пол", что очень важно если в доме есть дети. Вот тут есть стоимость укладки ламината цена за м2 http://remontctroi.ru/ukladka_laminata Но берите хороший ламинат высокой прочности-он прослужит вам дольше.
Изменено: nast - 13.02.2025 13:49:08
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования