Страницы: 1
Ответить
Выбор колец на свадьбу

Девочки, хочу с вами посоветоваться по поводу выбора колец на свадьбу. Мне нравятся кольца из белого золота, мужу -из желтого, обычного. Как нам быть? Не будем же мы покупать разные. Или мне уступить мужу и покупать такое, как у него?
Изменено: Веткадлинная - 21.12.2024 22:47:45

Пытайтесь договориться. Вам же жить вместе-как вы потом будете решать подобные вопросы?. Или покупайте то, что кому нравится) Вам же потом с этими кольцами ходить. Есть очень красивые варианты колец из розового или красного золота.
Изменено: Анюточка - 21.12.2024 22:52:03

Вам стоит искать компромис с мужем, раз у вас вкусы разные. Нужно просмотреть разные варианты колец и может ему что-то другое ещё понравится. Например, неплохой для вас вариант -это двухсплавные обручальные кольца https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dvuhsplavnye Будет и по-вашему, и по его) Но эьто очень красивые кольца, нежные, современные. Так что они вам должны понравится. Для себя моджете взщять вариант, где больше белого золота, для мужа-где больше желтого или красного.
Изменено: Клименитова - 21.12.2024 23:03:24
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования