Страницы: 1
Ответить
В каких аптеках Ксарелто найти можно?

У меня дедушка инвалид. После аварии ногу потерял. И из-за этих последствий врачи сказали, что могут тромбы в крови образовываться. Выписали мне рецепт на препарат Ксарелто, я с рецептом в пару аптек зашла, но там нет такого препарата на данный момент. Может кто брал в недавнем времени такие таблетки подскажет, где их найти в СПб?
Изменено: Pauletta - 13.11.2024 19:32:06

А это препарат чьего производства? Может он подсанкционный и его больше просто к нам не привозят и исчез из аптек поэтому? Спросите у врачей аналоги этого препарата тогда.

Не стоит нагнетать, есть у нас этот препарат, сама знаю. И если в каких-то аптеках на данный момент нет, то не значит, что везде нет. У меня отец инсульт перенес. И есть риск образования тромбов, и вследствие чего повторных инсультов. Врач ему тоже как раз выписал такие таблетки. Посмотрите в сети аптек "Озерки" на таблетки покрытые пленочной оболочкой Ксарелто цены в Санкт-Петербурге тут https://ozerki.ru/sankt-peterburg/alphabet/k/ksarelto/. Они в упаковках с разным количеством таблеток, с разной дозировкой достаточно широко представлены.
Изменено: Maxima - 13.11.2024 19:31:29

У отчима моего тоже проблемы такие есть с тромбообразованием. И для нас Ксарелто показался достаточно дорогим препаратом. Нам тогда врач посоветовал Эликвис. Тоже хороший для разжижения крови, но подешевле.

Сделать диагностику сосудов надо ему если имеется опасение тромбов, здесь допустим сделают такую диагностику в этом центре известном https://eurodicenter.ru деда везите туда срочно
Изменено: Marro - 16.11.2024 20:50:16
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования