Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Ответить
Лечение цистита у беременных, детей.

Мне справиться с хроническим циститом помог уро ваксом. Врач выписал пить его 3 месяца и вот уже почти год цистит не возвращается.

Я от цистита лечилась препаратом супракс солютаб, его врач выписал. Пила всего неделю, боли прошли просто за считанные дни.

Мне как раз назначили супракс солютаб и уро-ваксом принимать. Вот искала информацию по ним, отзывы. Здорово, что они реально помогают, потому что цистит этот надоел, сил нет. Буду пить.

Я не верю во все эти народные рецепты. Помню, как дочь у подруги положили в больницу из-за того, что они лечили ангину полосканием горла соляркой...После этого народным рецептам вообще не доверяю. Любая болячка - сразу к врачу. Так же и с циститом произошло. Сходила, проверилась, выписали уро-ваксом и супракс солютаб, пропила, выздоровела. Все хорошо.

Согласна с Риной! Сама решила не тянуть. Сходила, сдала анализы, и врач диагностировал цистит. Выписал тот же Супракс Солютаб на неделю. Довольно быстро, и боли все прошли.

Рина, ну лечение соляркой - это вообще неадекватность. Взрослые же люди...Должно быть понимание. Люди годами учатся, чтобы правильно ставить диагноз и выбрать из тысяч препаратов нужные именно каждому, так почему многие поход к врачу считают совершенно не нужным? Многие вижу советуют уро-ваксом и супракс солютаб. Препараты хорошие, НО самостоятельно нельзя их выбрать. Нужно сдать анализы и только врач решит можно ли вам их или нет.

Цитата
Рина написал:
Я не верю во все эти народные рецепты. Помню, как дочь у подруги положили в больницу из-за того, что они лечили ангину полосканием горла соляркой...После этого народным рецептам вообще не доверяю. Любая болячка - сразу к врачу. Так же и с циститом произошло. Сходила, проверилась, выписали уро-ваксом и супракс солютаб, пропила, выздоровела. Все хорошо.

ой, ужас какой. я читала как одна мамаша сыну клизму с никотиновой кислотой сделала. от глистов. пришлось реанимировать ребёнка, без сознания был. еле откачали. мать тресли, не могли выяснить, что с ребёнком случилось. в итоге раскололась и вот рассказала про клизму с никотином.

так что с циститом тоже не надо. а то и на кирпичах сидят, как будто бы это от инфекции поможет. тут антибиотик нужен. супракс солютаб, как вариант. тем более, что его просто так не купишь. надо к врачу идти за рецептом!

Я довольно долго страдала от постоянных рецидивов цистита. Сходила к врачу, и он выписал пить препарат Уро-ваксом 3 месяца. Пропила полный курс и цистит не возвращался не во время лечения, не в следующие полгода.

Да, у меня тоже цистит не проходил долгое время. Врач прописал Уро-ваксом на 3 месяца. После него пол года уже не было рецидивов. Долговатый курс, но помогает хорошо.

Спасибо за статью, посоветовалась со своим врачом, сдала анализы, и получила рецепт на супракс солютаб и уро-ваксом. по ощущениям - жжение очень быстро прошло, боли на следующие день-два вообще не чувствуются. Буду пить полный курс)

А мне врач выписал от цистита пить супракс солютаб (7 дней) и уро ваксом (3 месяца). Боли прошли за считанные дни, а к концу недели и анализы стали отличными, но я всё же допила весь курс лечения для закрепления результата. :)

Мне тоже врач от хронического цистита выписал пить уро ваксом. До этого очень мучилась от частых рецидивов, а теперь уже почти год не вспоминаю про цистит. Отличное средство, всем советую!

Девочки, соглашусь, уро-ваксом и супракс солютаб офигенные! Столько лет мучилась этим циститом, заколебало невероятно! Даже не верила что что-то уже может помочь, ан нет! Спасибо подруге что его посоветовала!

Лучше не затягивать с походом к врачу, а то обеспечен хронический цистит. Проверенно на себе, но хорошо, что вовремя одумалась и сходила к врачу. А врач выписал хороший комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом. Цистит ушёл и не возвращался уже почти год.

Цитата
Клара написал:
Лучше не затягивать с походом к врачу, а то обеспечен хронический цистит. Проверенно на себе, но хорошо, что вовремя одумалась и сходила к врачу. А врач выписал хороший комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом. Цистит ушёл и не возвращался уже почти год.
Много уже где слышала про комплекс уро-ваксом и супракс солютаб. Вместе их не пила, принимала только один уро-ваксом. Отзыв у меня лестный про него)

Я тоже лечилась только препаратом уро ваксом. Тут столько про него уже написанно, что даже наверное сказать нечего. Хотя от себя добавлю, что очень довольна результатом.

А мне тоже помог курс препаратов супракс солютаб и уро ваксом. Хоть боли и прошли за первую неделю, но я всё-таки допила весь трёх месячный курс. Советую всем кто долго ищет что то действенное от цистита.

Мне также совместно выписывали эти препараты, потому что с лечением затянула, а диагноз в поликлинике поставили - острый цистит. Неделю антибиотика супаркс солютаб пропила и 3 месяца уро-ваксом для иммунитета. Помогло, слава Богу, боли были очень сильные.

А я от цистита лечилась препаратами Супракс солютаб и Уро-ваксом, их врач выписал. Пропила полный курс по предписанию врача, и все боли как рукой сняло. Всем соеветую!

Я считаю, что при первых признаках цистита лучше всего пойти к врачу. Мне вот врач выписал пить супракс солютаб и уро ваксом. Препараты отлично помогли при остром цистите, боли прошли мягко и быстро. Всем советую!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования