Страницы: 1
Ответить
Как выбрать обручалку посовременнее?

Быстро, однако, растут наши дети. Вчера ещё в первый класс отправляла старшую дочь, а сегодня уже замуж выходит. Даже не успела понять, как время пролетело. И вот дочь просит помочь подобрать ей колечко. Сразу открестилась от классики, хотя я как раз изначально её и советовала. А хочет что-то с камушками. Но вот выбрать пока не получается. Походили с ней по некоторым мелким ювелирным бутикам в Краснодаре и ничего ей не приглянулось, да и мне не очень там всё понравилось. То слишком всё просто, то кольца как-то грубо сделаны, что камень вот-вот выпадет, то ещё что-то. Где вообще в городе есть выбора побольше и какие кольца бы предложили посмотреть?

Да когда кольца выбираешь, то можно мозг себе вынести только так. Вроде кольцо на витрине смотрится шикарно, а надеваешь на палец, уже как-то убого. И тут без примерки лучше не брать. Можно присмотреть в интернете варианты, чтобы все подряд не мерить, а потом уже в магазине примерку делать из тех, что понравились. Например, посмотрите обручальные кольца с бриллиантами тут http://krd.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami. Выберите те, которые на 100% вам зашли и только их в магазине по очереди примеряйте. Думаю так проще определиться.
Изменено: Ermishka - 02.09.2026 12:53:26

Да чтобы голову себе не морочить с выбором, проще самой себе нарисовать в голове, что ты хочешь носить, потом как-то набросать это на лист бумаги и сходить к ювелиру, чтоб он твой эскиз доработал и по нему колечко и сделал. Тогда точно будет у тебя на пальце то, что тебе будет всю жизнь нравиться.

Классику нынче берут те, кто просто хочет сэкономить. У кого есть деньги, тот даже и не посмотрит на обычные кругляшки, всем подавай колечко более роскошное. И как по мне, то один камень будет смотреться достаточно скучно. Поэтому стоит взять кольцо с одним акцентированным камнем в обрамлении более мелких. Чтоб понимали о чём говорю, можно вот такое кольцо посмотреть для примера https://pierrejewellery.ru/katalog/kolco-s-ovalnym-brilliantom-i-bokovymi-brilliantami-3633. Оно ещё и свадебный наряд подчеркивает как-то по-своему. Да и в обычной жизни вполне смотрится с повседневной одеждой.
Изменено: Maxima - 02.09.2026 13:03:23
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования