Страницы: 1
Ответить
Надо взять 50 аккаунтов для инстаграм, это для продвижения, как найти такое количество?

Надо взять 50 аккаунтов для инстаграм, это для продвижения, как найти такое количество?

Ну увы аккаунты надо искать прокаченные, а не просто аккаунты

Не так уж и много 50 аккаунтов, я бы с запасом рассчитывал на вашем месте, берите больше

Просто бы посетил https://lzt.market/ самый крупный мне известный маркетплейс аккаунтов, есть просто любые варианты аккаунтов, скажем для стим, для дискорда, инстаграма и прочих дел, все продается, для бизнеса можно купить аккаунт для себя там, да что там аккаунт, много аккаунтов купить можно, для рекламы, для игр и так далее, у меня друг в маркетинге давно, он то мне и показал этот маркетплейс где он покупает аккаунты для соцсетей. Цены разные, надо смотреть и выбирать, можно сэкономить таким образом еще больше. Сохранить вам надо у себя сайт по ссылке что я дал, чтоб потом не искать. Lolzteam Market
Изменено: Ubuntu - 14.05.2025 21:52:58

Я там десять аккаунтов брал, Убунту очень хороший ресурс вам дал
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования