Страницы: 1
Ответить
Можно ли девушке устроиться на заправку работать?

Девчонки, кто-нибудь устраивался оператором на заправку? Что скажете про эту работу? Думаю попробовать — сейчас много таких вакансий вижу, но сомневаюсь, тяжело ли там, и как с графиком?

Я слышала, что на заправках бывает тяжело, особенно ночью. Но вроде в "Газпроме" условия нормальные... Подруга говорила, что там соцпакет хороший.

Да, именно в "Газпром нефти" сейчас открыты вакансии. Сама смотрела — оператор АЗС вакансии есть почти в каждом городе. Главное — берут без опыта, всему учат, график можно подобрать под себя (дневные или ночные смены), оплата официальная, есть полный соцпакет. Я думаю, если идти — то туда, потому что в частных конторах бывает не всё прозрачно.
Изменено: Metelitsa - 14.06.2025 14:20:43

Разве для девушки это нормальная будет должность?

Хватит искать низкооплачиваемые работы, где придется спину гнуть, я советую зарабатывать на партнерках, зарегистрироваться можно вот тут https://pampadu.ru и зарабатывать на оферах т.е. на партнерских программах кредитных карт, страховых и так далее, просто тратя в день от силы парочку часов, при этом при всем заработок не ограничен, сколько заработаете то все ваше
Изменено: Ubuntu - 22.06.2025 22:13:50
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования