Девушки, у меня вопрос насчет посещения клиник. Вы что для себя выбираете - государственные поликлиники или же частные медицинские центры? Кому где больше нравится? Я просто недавно переехала в Нижний Новгород и теперь хочу побольше узнать о разных клиниках этого города.
Я для себя давно выбрала частную медицину. И дело даже не в том, что государственные поликлиники плохие — там часто работают прекрасные врачи. Но для меня ритм жизни и комфорт важны. В частном многопрофильном центре намного удобнее по сравнению с обычной поликлиникой. Во-первых, запись по времени. Во-вторых, нет этих очередей и толкучек в коридорах. В-третьих, когда центр многопрофильный — это очень удобно: сдала анализы, тут же зашла к терапевту, потом к узкому специалисту, все в одном месте, не надо мотаться по всему городу. И еще один важный момент для меня — это врачи. В хороших частных клиниках работают опытные специалисты, которые постоянно учатся, и к ним не нужно записываться за месяц. Плюс они не назначают лишнего, работают по современным протоколам. В Нижнем, кстати, повезло с выбором. Я сейчас хожу в Центр медицины "Глобал Клиник". Мне нравится, что там собраны все нужные направления, от терапии до хирургии, и всегда можно попасть к врачу быстро. Недавно как раз наткнулась на статью о том, как вообще устроена частная медицина в мегаполисах на примере таких центров, очень интересно было почитать. Так что если цените свое время и комфорт — смело выбирайте частную клинику.
Виксент правильно сказал, надо следить за собой тогда все будет отлично, кстати недавно получилось попробовать в клинике косметологической КосМос клеточное омоложение с использованием капельницы красоты и здоровья мне это понравилось, результат превосходный и естественно самочувствие даже стало лучше, клиника работает давно и находятся в центре они так что подъехать можно без вопросов
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.