Страницы: 1
Ответить
Проблемы с горлом

У меня часто возникают проблемы с горлом. Обычно я пью горячие чаи из аптеки или молоко с маслом, и это помогает. Однако в этот раз боль сильная и не проходит. Подскажите, какие аптечные препараты можно приобрести? Я нахожусь в Санкт-Петербурге.

Помимо боли в горле, могут наблюдаться такие симптомы, как кашель и дискомфорт в груди, у вас такие есть или отсутствуют? Пробовали ли вы полоскание? Обычно оно приносит мне облегчение. Я использую раствор соли и соды в теплой воде, полощу горло несколько раз в день и оно дает эффект.

Безусловно, стоит рассмотреть возможность использования полоскания. Оно порой оказывает значительное облегчение при болях в горле. Также в аптеке Санкт-Петербурга можно приобрести Граммидин с анестетиком — это таблетки для рассасывания и их можно заказать в аптеке по ссылке: https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/grammidin-neo-tab-d-rassas-s-anestetikom-18/ В совокупности все методы лечения могут оказать положительное воздействие. Кроме того, я использую теплый чай с медом, что способствует снижению раздражения слизистой оболочки горла.
Изменено: Веткадлинная - 07.02.2025 17:00:31
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования