Страницы: 1
Ответить
Суррогатное материнство

Девочки, как вы относитесь к суррогатному материнству? Пошли бы на такой шаг, если бы у вас не было возможности забеременеть и выносить ребенка самостоятельно? Я вот подумываю об этом, так как не могу забеременеть сама уже более 10 лет, а мы с мужем очень хотим стать родителями. Даже уже подобрали центр суррогатного материнства в Санкт-Петербурге, чтобы наконец-то осуществить нашу мечту https://embrylife.ru/uslugi/programmy-eko/surrogatnoe-materinstvo/.
Изменено: valeriyaa - 11.02.2025 22:02:04

Ну, я лично ЗА любой вид лечения бесплодия. Так как считаю, что каждая женщина мечтает рано или поздно стать мамой, и если вы не можете этого сделать по состоянию здоровья, то почему бы не попробовать суррогатное материнство, эко или что-то еще, что поможет осуществить это желание?

Я вас полностью поддерживаю. Если вы хотите ребенка, но не можете забеременеть, то суррогатное материнство - это действительно один из лучших и оптимальных выходов из сложившейся ситуации. Желаю вам удачи!

У меня сестра забеременела двойней с помощью ЭКО. Они 3 года не могли зачать, а благодаря ЭКО у них это получилось сразу. К счастью, все прошло успешно, и теперь у меня есть 2 прекрасных племянника.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования