Страницы: 1
Ответить
Курсы маникюра в СПб

Девочки, кто менял профессию? Думаю пойти на курсы маникюра — вроде и востребовано, и интересно. Есть ли смысл менять кардинально что-то в своей жизни, если сейчас совсем другая специальность? Реально ли потом можно работать и зарабатывать этим на жизнь?

Я получила вторую профессию после декрета - захотелось чего-то нового. Мне нравилось кондитерское дело и сейчас я делаю торты на заказ, но не как бизнес, а как дополнительный доход под настроение. Думаю, что курсы маникюра дадут вам не только навыки, но и уверенность. Главное — желание учиться и развиваться.

Моя сестра ушла из бухгалтерии и закончила курсы графического дизайна. Училась онлайн, потом устроилась в агентство, и сейчас берет фриланс-проекты. А мне тоже нравится делать маникюр и я закончила курсы маникюра в Санкт-Петербурге https://perfectspb.com/ Начинала с подруг, потом появились постоянные клиенты. Сейчас арендуем с подругой кабинет, доход стабильный. Главное — выбрать то, что действительно нравится, тогда всё получится!
Изменено: Веткадлинная - 02.06.2025 21:28:38
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования