Страницы: 1
Ответить
Обустройство домашнего кабинета

Я подрабатываю репетиторством. И в этом году хочу дома заниматься с учениками, чтоб не снимать помещение. Поэтому буду обустраивать себе небольшой домашний кабинет. Но нужны ваши советы по его обустройству-где в СПб можно посмотреть недорогие варианты офисной мебели?

Недавно искала именно такой вариант сама. Обратила внимание на компанию Неврида, у них делают офисную мебель прямо в СПб, по ценам почти в два раза дешевле, чем в салонах и можно заказать стол, тумбу или полку по нужным размерам.

Если хотите недорого что-то подобрать можно на сайтах вроде Rydo или Авито поискать б/у офисную мебель , можно за копейки подобрать совсем как новый вариант. Или в интернет-магазинах искать-там тоже недорого можно купить офисную мебель https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ На заказ если делать, то обычно дороже выходит-мне мастера считали как-то стоимость, а я потом нашла намного дешевле в готовом виде варианты не хуже.
Изменено: Ylbogа - 26.08.2025 07:12:01

Ну варианты разные, до каждой мелочи должны быть они продуманы

Ну мебель вы уже нашли, так что посоветовать можно еще по обустройству репетиторского кабинета так это взять качественный ковролин, в любом кабинете, в любом репетиторском центре посмотрите что на полу именно ковролин, мебель на нем не оставляет никаких следов в отличие от ламината и паркета, потому вам для обустройства кабинета рекомендую именно ковролин взять и именно у них https://b-sf.ru/
Изменено: Marro - 02.10.2025 21:38:53

Ковролин там тоже уже подобрали для кабинета
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования