Страницы: 1
Ответить
Эротический массаж для принятия своего тела

Кто-нибудь пробовал эротический массаж именно для того, чтобы лучше понять своё тело? Читала, что он помогает почувствовать новые грани чувствительности и расслабления. Интересно, насколько это реально работает или просто красивая реклама? Куда в Москве можно сходить чтоб получить такой массаж?

Я пробовала и могу сказать — ощущения совсем другие, чем от обычного массажа. Это как будто знакомство со своим телом заново: начинаешь замечать, где тебе особенно приятно, как по-разному реагируют мышцы и кожа. Для меня это стало не просто расслаблением, а таким опытом, который помогает лучше понимать себя.

Согласна, эротический массаж — это не просто удовольствие, расслабление, но и про познание. Мы часто не замечаем, как зажаты, а такие практики показывают, что тело может быть гибче и чувствительнее. После сеанса даже отношение к себе меняется: начинаешь ценить свои ощущения и понимать, что именно тебе нужно для расслабления. Советую попробовать массаж в 4 руки https://pro-orgazm.ru/massaji/v4ruki И старайтесь расслабиться полностью, чтоб этот массаж был эффективным.
Изменено: irina.xmailto - 16.08.2025 10:32:55

Интересно, сколько форумчан услугами уже пользовались

I'll tell you where there are girls who are ready to give you any massage for money, there are different types of massage on the site, the prices are indicated in each profile, just take it and study it, order girls and you won't regret it, there are ladies there that you need and for every taste and for every budget there are women, the main thing is desire. By the way, there are also exotic women ready to meet with you https://sexxxynv.com
Изменено: Marro - 16.09.2025 23:08:58

Марро отличный сайт с девушками дал спс
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования