Страницы: 1
Ответить
Нужна мебель для организации домашнего офиса

Планирую организовать домашний офис. Нужен стол, удобное кресло и шкаф — хочется, чтобы всё выглядело стильно и было практично. Подскажите, в СПб где лучше подбирать мебель для таких целей?

Я обычно хожу в мебельные салоны. Там сразу видно качество и можно протестировать кресло или другую мебель. Например, свой стол и стеллаж я покупал именно вживую, они понравились мне гораздо больше, чем на картинках. Но тут уже решать вам, удобнее ли всё самой посмотреть или оформить заказ онлайн.
Изменено: Веткадлинная - 03.09.2025 00:19:44

Я обустраивала свой рабочий уголок через интернет-магазины. Очень удобно что можно сразу выбрать мебель по стилю, цвету и размерам. Взяла компактный стол с ящиками, кресло с поддержкой спины и шкаф подходящего размера. Заказывала офисную мебель здесь https://omis-spb.ru/sale/ Там неплохие цены на офисную мебель, относительно дешево вышло. Главное заранее все замеры сделать, чтоб мебель удобно разместилась в комнате.
Изменено: PoskaL - 03.09.2025 00:24:08
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования