Страницы: 1
Ответить
Установка нового автомобильного стекла в СПб

Девочки-автомобилистки, у кого было так , что камнем стекло разбилось на дороге-ремонтировали или сразу меняли? Есть смысл с трещиной возиться или лучше сразу делать замену? И как хорошего мастера найти?

И у меня было такое, и у мужа-от этого никто не застрахован на трассе, хоть я и дистанцию соблюдаю. Но у меня был небольшой скол и мне отремонтировали его, а вот у мужа по всей лобовухе пошла трещина и пришлось менять. Вы сначала на СТО съездите и пусть посмотрят и что-то скажут.

Можно сначала по разным сервисам позвонить и узнать цены на такую услугу и сроки выполнения заказа если для вас это важно. Сейчас в СПб есть много мастерских, которые могут поменять автомобильное стекло, к примеру, на Симонова есть центр детейлинга PlexCar http://www.sto-plexcar.spb.ru/zamena-stekla/ И мой совет-лучше обращаться в проверенные точки, где реально специализируются на автостёклах.
Изменено: irina.xmailto - 19.09.2025 19:31:13
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования