Страницы: 1
Ответить
Как обустроить домашний кабинет?

Хочу обустроить дома кабинет для работы. Сижу часто за ноутбуком, но устала работать на кухне. Выделила небольшое пространство в доме и переоборудовала его под кабинет. Подскажите, как лучше организовать все: какую мебель брать, нужен ли отдельный стол компьютерный или можно брать обычный? Хочется, чтобы было удобно и не мешало остальной семье. И где можно найти хороший выбор недорогой офисной мебели в СПб?

Я делала себе рабочий уголок в спальне. Взяла компактный стол и удобное кресло, а сверху повесила полку для документов. Самое главное это сделать нормальное освещение. Я поставила лампу с тёплым светом. Даже в маленькой комнате реально выделить «рабочее место», главное грамотно все продумать, чтоб ничего не мешало.

У меня тоже отдельная комната выделена под кабинет, я занимаюсь репетиторством. Советую вложиться именно в удобное кресло и хороший стол , спина вам потом спасибо скажет. Плюс сделал отдельный светильник для работы и шторы блэкаут, чтобы не слепило от окна. В итоге там реально можно сидеть по несколько часов и не уставать. Если работаешь из дома постоянно, это прям must have для домашего кабинета. А мебель купить лучше офисную https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Она и прочная, и удобная по высоте. Можно и на заказ делать, но выходит намного дороже, я уже проверяла.
Изменено: SmettoliTa - 21.09.2025 09:57:08

Кабинет это моя мечта но в трешке на окраине сложно сделать

Самое лучшее для вас это связаться с ними https://beskompromissno.ru/ они полный комплекс услуг делают, включая поиски подрядчиков, выбор материалов, выбор мебели под конкретные задачи и так далее, помогут вам кабинет в доме сделать и обустроить, спальную комнату и все остальное, на всех этапах будут контролировать процесс, имел с ними дело
Изменено: Marro - 02.10.2025 21:29:28

Бескомпромиссно говорите? Слышала о них только хорошее
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования