Страницы: 1
Ответить
Стоматология в Иркутске

Девочки, нужен ваш совет. В Иркутске предстоит удаление зуба мудрости, но случай сложный : корень растёт криво, и мой стоматолог-терапевт сразу сказал, что тут без хирурга не обойтись. Немного страшно идти куда попало: читаю разные истории об удалении зубов и начинаю переживать. Может, кто-то сталкивался с удалением подобных зубов-как выбрать профессионального хирурга и на что ориентироваться в выборе?

Когда мне удаляли зуб мудрости, ситуация была осложнённая потому, что он вообще лежал горизонтально. Врач сразу назначил снимок, чтобы понимать, как лучше к нему подойти. Перед началом подробно рассказал, что будет делать, и настроил на спокойный лад. Сам процесс оказался быстрее, чем я думала: где-то за 20 минут зуб убрали, и благодаря хорошему обезболиванию я даже не заметила, как всё прошло. Послеоперационный период первые пару дней был тяжёлым, без таблеток от боли не обошлось. Но потом все прошло.

Дочери удаляли два зуба мудрости, потому что ставили брекеты, и без этого правильного результата бы не получилось. На самом деле сильно бояться не стоит потому, что процедура сама по себе не слишком сложная, главное, чтобы ею занимался опытный стоматолог-хирург, который уже проводил подобные операции. Я советую обращаться именно в клинику, а не к частным врачам: там всё под рукой: и оборудование современное, и возможность сразу сделать снимок, и при необходимости помощь других специалистов будет. Например, в Иркутске можно обратиться в стоматологию Al’denta https://tinyurl.com/muuupf8u У них есть все условия для таких случаев.
Изменено: PoskaL - 25.09.2025 11:01:24
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования