Страницы: 1
Ответить
Забилась канализация на кухне.

Помогите - на кухне в мойке совсем не уходит вода,пробовала прочистить вантузом и заливала Крот,результата ноль,что делать?

Цитата
Варвара Давыдова написал:
Цитата
Гость написал:
Помогите - на кухне в мойке совсем не уходит вода,пробовала прочистить вантузом и заливала Крот,результата ноль,что делать?
Можно раскрутить сифон и промыть все хорошо,но я сама не смогла,ждала когда муж придет с работы.Он весь вечер провозился,но засор убрал.Я теперь для профилактики каждый месяц заливаю Тирет.
Раскрутить я точно не смогу,я в сантехнике ничего не понимаю.

Можно еще попробовать тросиком трубу прочистить поглубже, если у вас такое есть.

Я живу в Екатеринбурге в довольно старом доме, и засоры в канализационных трубах это частая проблема. Нужно бы уже поменять всю систему, но не все жильцы соглашаются, сложно их уговорить на это. Так что пока выручают только специалисты из фирмы "Труба-Дело" https://truba-delo.ru/ , у которых я периодически заказываю прочистку канализации. У них для этого все необходимое есть, да и опыт приличный уже, так что делают все быстро и аккуратно.
Изменено: Almira - 30.04.2025 12:04:48
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования