Страницы: 1
Ответить
Детский стоматолог в Иркутске

Девочки нужны Ваши подсказки - у сына (5 лет) дырка в зубе обнаружила. Где в Иркутске лучше пломбу поставить? Боюсь, что напугают ребенка, да и хочется чтобы максимально качественно сделали.
Изменено: Анюта Маслова - 22.07.2025 06:04:09

Ох, понимаю твои переживания! Главное, не паникуй! Сейчас детские стоматологи умеют с детками ладить. Я бы советовала выбирать клинику, где именно на детках специализируются. Ищи, где игровая комната есть, мультики показывают во время лечения. Ну и отзывы почитай, конечно. Главное, чтоб врач был спокойный и умел с детьми разговаривать.

Да, сейчас главное - найти врача, который не только хорошо лечит, но и умеет найти подход к ребенку, иначе потом вообще в кресло не затащишь. Я обычно обращаю внимание на то, как персонал общается по телефону – если вежливо и терпеливо отвечают на все вопросы, это уже хороший знак. Еще присмотрись к интерьеру, насколько там все по-детски оформлено. Это тоже важно, чтобы ребенок расслабился и не боялся.Еще как вариант, поспрашивай у знакомых мам, может, у кого-то есть личный врач, которого они советуют. Сарафанное радио часто лучше любой рекламы. Ну и не забывай про анестезию, чтобы ребенку не было больно. Современные препараты хорошо обезболивают и безопасны для детей. В общем, подходи к выбору тщательно и не торопись. Может, тебе пригодится информация про детскую стоматологию, куда я водила дочку в своё время https://альдента.рф/kids/
Изменено: Инна Филипова - 22.07.2025 06:14:20
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования