Страницы: 1
Ответить
Где в СПб сделать химчистку мебели?

Девочки привет!У меня дома светлый диван и два кресла, на которых уже видны все следы жизни с детьми. Пятна от сока, следы от ручек, да и вообще вся мебель потеряла первоначальный вид. Кто делал химчистку мебели в Питере, к кому обращались?

Я делала химчистку год назад, очень довольна результатом. Главное выбирать компанию с хорошими отзывами и современным оборудованием. Обязательно уточняй какие средства используют, особенно если есть аллергики в семье. Еще важно чтобы давали гарантию на работу и могли справиться с разными типами тканей.

Согласна про важность профессионального подхода. Сама недавно изучала этот вопрос для своей мебели. Лучше выбирать компании которые работают на выезд и имеют опыт с детскими загрязнениями. Важно чтобы специалисты сначала оценили состояние обивки и подобрали подходящие средства. Также обращай внимание на время высыхания после обработки и безопасность используемых препаратов. Мне вот эта компания из СПб делала химчистку мягкой мебели весной https://spb-rodos.ru/dry-cleaning-furniture
Изменено: Инна Филипова - 03.09.2025 14:00:43
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования