Страницы: 1
Ответить
Как я нашел исполнителя, который понимает цели бизнеса

Я владелец небольшого интернет-магазина, и для меня каждая маркетинговая инвестиция должна быть обоснована с точки зрения бизнеса. Когда я решил заняться линкбилдингом, я искал не просто человека, который разместит ссылки, а специалиста, который поймет мою бизнес-цель – увеличение продаж. Объяснив задачу Владимиру, я получил не шаблонный ответ, а ряд уточняющих вопросов о моей целевой аудитории, их болях и том, как они могут формулировать запросы на форумах. Это был верный знак. В итоге ссылки были размещены не просто в случайных темах, а в обсуждениях, где люди спрашивали совета о выборе товаров из моей категории, жаловались на проблемы, которые решает мой продукт. Это так называемый «линкбилдинг с прицелом на конверсию». Эффект не заставил себя ждать. Помимо роста позиций по брендовым и категорийным запросам, я получил прямые переходы, часть из которых конвертировалась в заказы. Владимир не просто исполнитель, он – стратег, который мыслит категориями бизнес-результата. Если вы хотите, чтобы линкбилдинг работал не только на SEO, но и на вашу прибыль, обращайтесь к нему: https://kwork.ru/user/razum1st. Это тот редкий случай, когда SEO-специалист говорит с вами на одном языке – языке бизнеса.
Изменено: bosiced - 29.09.2025 14:32:13
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования