Страницы: 1
Ответить
Трещина на лобовом стекле, что делать?

Девочки, привет всем из Питера! Сегодня утром заметила на лобовом стекле небольшую трещинку, буквально сантиметра полтора. Так расстроилась, машина же почти новая! Подскажите, нужно сразу ехать ремонтировать или можно немного подождать? Может она не будет расползаться? Очень не хочется тратить деньги прямо сейчас, но и боюсь, что станет хуже.
Изменено: Анюта Маслова - 27.09.2025 09:15:34

Лучше не тяни с ремонтом! У меня была похожая ситуация, думала подожду до зарплаты. В итоге за неделю трещина выросла в три раза от вибрации и перепадов температуры. Потом пришлось менять все стекло целиком, а это намного дороже. Сейчас технологии позволяют быстро заделать небольшие повреждения.

Согласна, затягивать не стоит. Я недавно столкнулась с такой же проблемой, малюсенькая трещинка за два дня превратилась в целую паутину. Хорошо, что вовремя спохватилась и обратилась к мастерам. Они мне объяснили, что даже самые крошечные повреждения нужно устранять сразу, иначе потом только полная замена стекла поможет. Сейчас, кстати, и следа не видно. Вот тут в Питере мне делали ремонт трещины на лобовом стекле http://www.sto-plexcar.spb.ru/remont-treshhin-na-lobovom/ .
Изменено: Wedunja W - 27.09.2025 09:13:57
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования