Страницы: 1
Ответить
Ищу студию звукозаписи в Москве

Девочки, всем привет! Дочка занимается вокалом уже три года, преподаватель говорит что голос хороший, надо песню записать для конкурса. Живём в Москве, но я совершенно не знаю куда обратиться. Студий куча, не очень понимаю на что смотреть при выборе. Может кто своих детей водил на запись песен?

Главное смотри чтоб в студии был опытный звукорежиссёр, это важнее чем навороченное оборудование. Ещё узнай входит ли в стоимость сведение и мастеринг, или это отдельно оплачивается. Лучше сначала позвонить, всё уточнить, может быть даже студию посмотреть заранее.

Я когда выбирала студию для сына, поняла одну важную вещь. Записать песню в студии это не просто включить микрофон и спеть. Нужен профессиональный подход к каждому этапу, от настройки оборудования до финальной обработки звука. Обязательно прослушайте черновой вариант, внести правки если что-то не устроит. Ещё важно чтобы атмосфера была комфортная, особенно для детей, чтоб они не зажимались перед микрофоном. Автор, попробуйте узнать условия для Вашей дочки в студии Гагарина Мюзик, у них хорошее оборудование https://gagarinamusic.ru/zapis-pesni .
Изменено: Инна Филипова - 07.10.2025 11:29:00
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования