Страницы: 1
Ответить
Хочу поставить имплант

Девочки, привет! Совсем беда у меня, нужно зуб восстанавливать, жевательный. Врач говорит лучше имплант ставить, чем мост делать. Живу в Уфе, честно говоря вообще не знаю куда обратиться. Клиник море, цены разные, отзывы противоречивые. Кто сталкивался с этим, подскажите как выбирали клинику? Боюсь ошибиться, это ведь не шутки.

Я когда выбирала, смотрела в первую очередь на опыт врача именно в имплантации. Это важнее чем красивый ремонт в клинике. Еще узнавай какие импланты используют, есть проверенные производители.

Полностью поддерживаю про опыт врача. Я сама долго искала когда мне нужно было решать этот вопрос. В итоге выбрала клинику где специалисты реально занимаются протезированием постоянно, а не от случая к случаю. Там и оборудование нормальное, и материалы качественные используют. Вообще считаю что главное найти место где к каждому пациенту индивидуально подходят, учитывают особенности. Если решаешь где лучше поставить зуб, можешь тут посмотреть информацию https://novikovski-stomatology.ru/protez .
Изменено: Инна Филипова - 05.10.2025 09:18:01
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования