Страницы: 1
Ответить
Технорама на Юго-востоке г.Москва нужны отзывы, Центр развития Технорама бесплатные детские кружки

Узнала что и у нас в Москве что-то может быть бесплатным. В Технораме на Рязанке есть бесплатные научные кружки для детей. Вот только не знаю, будет ли толк от таких занятий? У кого дети посещали эти или подобные занятия, что скажете? Поделитесь опытом.

Ой,ну это вы зря! Технорама классный центр! Это все равно, что если бы вы спросили, будет ли толк от обучения в обычной школе ? У них бесплатно, потому что они муниципальная организация. Я советую Вам сходить в центр, думаю, вы будете удивлены. У них оснащение - не в каждом частном центре такое будет. Все мои знакомые, кто водит детей в Технораму, только положительно о нем отзываются.

Живу недалеко от Технорамы, во дворе через один все дети там либо записаны, либо собираются записаться. В принципе, мамочки отзываются хорошо о центре. Хочу посоветовать Вам сходить к ним на день открытых дверей, так сказать посмотрите своими глазами.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования