Страницы: 1
Ответить
Ище место для отдыха в России

Посоветуйте куда в России в августе стоит поехать отдохнуть на пару недель, когда хочется познакомиться с новыми местами, получить яркие впечатления от проведенного времени?

Для тех, кто готов к приключениям, август, лучшее время для посещения Камчатки. Можно будет подняться на вулкан Горелый или Ключевскую Сопку, посетить Долину гейзеров, увидеть медведей на Курильском озере, искупаться в горячих источниках.

Советую провести отпуск в Волгограде, познакомиться с его главными достопримечательностями https://gotriptravels.ru/volgogradskaya-oblast/volgograd Набережная города одна из лучших в России. Это идеальное место для прогулок и спокойного отдыха. Вечером она превращается в романтическое место, где можно насладиться прохладой и видами на город.
Изменено: Амилла Бебешко - 22.07.2026 11:42:58

Я бы поехала отдыхать в Дагестан. Мне нравится сочетание древней истории, суровых гор, мягкого климата, колоритной культуры, красивых пейзажей и вкусной местной кухни.

Мне нравится летом в Сочи отдыхать. Это, пожалуй, одно из мест в России, где не нужно выбирать между морем и горами, потому что там есть и то, и другое. Кроме пляжного отдыха, там можно найти массу развлечений. Например, съездить на комете из Сочи в Сухум https://kometaexpress.com/sochi-sukhum/ Во время морского путешествия, открыть для себя новые живописные виды.
Изменено: алли иванова - 22.07.2026 15:02:34
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования