Страницы: 1
Ответить
Девочки, кто делал увеличение губ в Москве?

Девочки, давно хочу сделать губы в Москве, но всё никак не решусь. Боюсь переборщить, не хочу эффект утки как у некоторых. Подскажите на что смотреть при выборе клиники и врача, какой филлер лучше и сколько это примерно стоит. Кто делал, расскажите как всё прошло и довольны ли результатом?

Я делала год назад, главное найти нормального косметолога с портфолио живых работ, а не картинок из интернета. Хорошей работы почти не видно, губы выглядят естественно и просто лучше чем были, никакого эффекта утки.

Тут самое важное не гнаться за дешевизной и не идти к мастеру, например на дом. Врач профессионал сначала смотрит на форму лица и природный контур, и только потом предлагает объём, а не просто закачивает филлер побольше. Увеличение губ в Москве можно сделать например здесь https://cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/ .
Изменено: Инна Филипова - 28.05.2026 15:51:06
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования