Страницы: 1
Ответить
Можно ли получить ВНЖ Испании, если я не работаю, а ухаживаю за ребенком?

Я мама в декрете, не работаю, живу на пособие от государства в России. Муж работает, но мы не женаты официально. Могу ли я получить ВНЖ как член семьи своего партнера, если у него есть ВНЖ? Или нам нужно сначала зарегистрировать брак? Боюсь, что без брака меня не включат в заявку, и я останусь без статуса.

Для включения в заявку как члена семьи обычно требуется официальный брак или признанное партнерство (pareja de hecho). Без этого тебя не смогут включить в заявку партнера. Если брак невозможен, можно рассмотреть студенческую визу или другой самостоятельный путь. Бюро EuroGarant https://eurogarant.online/ помогут разобраться, какой вариант лучше для вашей семьи. Они могут проконсультировать по pareja de hecho. Их услуги оплачиваются после одобрения.
Изменено: tikes27 - 14.07.2026 10:33:54
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования