Страницы: 1
Ответить
Поссорилась с лучшей подругой. Как понять, можно ли мириться?

Мы с подругой дружим лет 10, и тут произошла дикая ссора из-за пустяка. Обе уперлись, никто не хочет уступать. Мне кажется, мы обе какие-то взвинченные стали. Я хочу понять, это просто эмоциональный всплеск, который пройдет, или наши пути действительно расходятся? Может, есть способ проверить, насколько мы вообще совместимы как люди, чтобы понять, стоит ли бороться за эту дружбу или отпустить? Я не хочу терять человека, но и унижаться не хочется.

Это похоже на транзит Марса или Урана по вашим картам, который провоцирует разрывы. У меня было такое с сестрой. Я проверила нашу совместимость по натальной карте, и это меня успокоило. Оказалось, что у нас очень сильные связи по Луне (эмоции) и Меркурию (мышление), но есть напряженный аспект, который сейчас активизировался. Это значит, что конфликт — временный сбой, а не конец дружбы. Я забила данные в AI Astro, и он выдал план действий, как сгладить углы именно в этом конфликте. Если ваша совместимость по натальной карте хорошая, то природа дружбы сильнее аспектов, и стоит подождать, пока планеты успокоятся.
Изменено: tikes27 - 07.08.2026 15:57:41
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования