Мы тоже дома празднуем. Вот решили новые ёлочные игрушки в этом году купить. Как раз удачные варианты ищем) Хотим за ранее всё прикупить, чтобы потом не бегать)
Тина написал:
Мы тоже дома празднуем. Вот решили новые ёлочные игрушки в этом году купить. Как раз удачные варианты ищем) Хотим за ранее всё прикупить, чтобы потом не бегать)
Вот и правильно. А то в канун Нового Года ни в один магазин доступиться нельзя((
Мы тоже всегда празднуем Новый Год дома, в кругу семьи, приглашаем к себе родителей, и каждый раз мы стараемся провести этот праздник весело, я придумываю различные конкурсы и для детей, и для взрослых. Также нарядно одеваемся, деткам я заказываю карнавальные костюмы, поскольку 2017 год - год огненного петуха, сынишке я купила очень красивый и яркий костюм петуха который пригодится нам и на утренник в детский сад, и для домашнего празднования Нового года!
Для нас Новый год - это семейный праздник и за две недели у нас начинается подготовка, украшаем квартиру, учим стишки с детьми и песенки. А в первых числах января, мы поедем в санаторий,будем лечиться и гулять в лесу, а ребёнка отправляем в лагерь Подмосковья для подростков. Ожидается яркая программа, лагерь Созвездия для активных и творческих детей, где проводят множество мастер классов, кружков.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.