Нона написал:
Где достаете дженерики для улучшения секса
Дженерики это прошлый век, сиалис такой купи до 48 часов он действует, а начинает через пол часа после приема, это препарат просто бомба, я пробовал его в деле два раза, моя партнершаочень довольна, говори таких парней она еще не встречала в плане секса
Болтой написал:
Я только виагру знаю, а эти чем разительно отличаются?
Есть просто аналоги виагры, они разительно от неё ничем не отличаются. Но если вам интересно, то можете эту статью прочитать, тут более подробно все написано про данные препараты.
Я тоже не совсем положительно отношусь к применению в различных дженериков! Мне кажется , лучше применять уже более проверенные препараты ! И тем более без предписания врача не стоит подбирать подобные средства! Если все-таки хотите заниматься лечением , то вот тут есть и также советы по различным народным средствам! К примеру, очень советуют принимать побольше петрушки и сельдерея, а также пить иван-чай - это тоже может способствовать профилактике мужских заболеваний!
Иногда благодаря грамотно подобранному составу эти средства помогают. Хуже вряд ли будет, так как большинство из них - на травах и растительных экстрактах.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.