Вам хорошо у Вашего свекра хоть какое то хобби есть,а мы вот конечно поломали голову над подарком для него,и пришли к решению.Я мужу на День Рождение делала дембельский альбом,вот мы решили и свекру такой сделать.Муж уже знал всю нужную для этого информацию,фотки у нас были,так,что альбом мы создавали без особых трудностей на dmb-album.ru ,свекру наш подарок очень понравился.
Владлена написал:
Скоро юбилей у свёкра,хочу подарить что то особенное,необычное.Он у нас охотник и рыбак,удочек и спинингов надарили уже целую кладовку,даже 2 лодки есть. А собака охотничья есть у него? Мы своему щенка таксы подарили,радовался,как ребенок,бегают вместе теперь на охоту.
Ему, наверное, уже надоели ваши подарки, связанные с рыбалкой и охотой ) Подарите, как вариант, что-то из аксессуарики, например, солидную мужскую сумку на работу могу предположить, что ваш свекр не уделяет много внимания таким атрибутам ) вот и сделали бы ему приятно! Очень хорошие сумки делает наша мануфактура Hadley . Хоть все изделия и ручной работы, но цены у них очень демократичные и дизайн классный! Свекру понравится
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.