Страницы: 1
Ответить
Влияет ли анемия матери на плод?

Для малыша это нехорошо. надо поднимать уровень железа! Доктор выпишите вам медикаменты, а пока постарайтесь есть больше мяса, яблок, гречки.

И я тоже люблю гематоген! Гранаты нужно кушать

Конечно влияет. Нужно обязательно пить витамины.

Конечно влияет. Нельзя допускать такое состояние во время беременности. Нужно хорошо питаться и дополнительно принимать витамины.

Во время беременности действительно очень важно следить за своим здоровьем, потому что состояние мамы напрямую отражается на малыше. Анемия — это не просто низкий гемоглобин, а недостаток кислорода, который поступает к тканям, и для плода это может быть чувствительно. Мне во время беременности врач сразу объясняла, что важно не запускать такие состояния и поддерживать организм комплексно. Помимо питания, я принимала женские витаминные комплексы, где есть железо и витамины, которые помогают ему усваиваться. Сейчас, если смотреть готовые варианты, мне нравятся женские комплексы от ГГР — у них сбалансированный состав именно под потребности женщин. Можете зайти на их сайт https://ggrmp.ru/produktsiya/ и ознакомиться с их продукцией. Но в любом случае, конечно, лучше контролировать показатели и подбирать всё совместно с врачом.
Изменено: Metelitsa - 28.01.2026 11:27:00
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования