Страницы: 1
Ответить
Чистая вода для деток, какой доверять?

Привет, запуталась во всяких фирмах, на мой взгляд все одинаковые и непонятно как разлитые. Можно ли хороший фильтр купить и пользоваться или обязательно детской водой, как считаете?

По-моему, сейчас есть специальные детские фильтры и даже по возрастам. Где-то мне попадались на глаза.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Цитата
Алла написал:
Привет, запуталась во всяких фирмах, на мой взгляд все одинаковые и непонятно как разлитые. Можно ли хороший фильтр купить и пользоваться или обязательно детской водой, как считаете?
То, что непонятно - это факт, брат работал на складе, так там вода и под солнцем жарилась и бутылки таким слоем грязи покрыты были по его рассказам... Лучше хороший фильтр. А детские фильтры хорошие у Барьера, там от малышей и старше. Аквафор смотрела, но там с 2 лет и очистка обычная.

Цитата
Алла написал:
Я бы не доверяла, лучше фильтрованной пользоваться.

Цитата
София написал:
По-моему, сейчас есть специальные детские фильтры и даже по возрастам. Где-то мне попадались на глаза.
Тоже где-то встречала.

Цитата
Flower написал:
Цитата
То, что непонятно - это факт, брат работал на складе, так там вода и под солнцем жарилась и бутылки таким слоем грязи покрыты были по его рассказам... Лучше хороший фильтр. А детские фильтры хорошие у Барьера, там от малышей и старше. Аквафор смотрела, но там с 2 лет и очистка обычная.
Спасибо, погуглю.

Цитата
Ксения написал:
Цитата
Я бы не доверяла, лучше фильтрованной пользоваться.
Вот и я больше к этому варианту склоняюсь.

Цитата
Алла написал:
Цитата
Спасибо, погуглю.
Для маленьких у меня на кухне Винни стоит, как раз барьеровский. Он места много не занимает, накипи от воды такой в чайнике нет, одним словом довольна. Ребенку нравится наклейки наклеивать, сам себе сидит старается кувшинчик оформить, смотреть аж приятно в такие минуты.

Цитата
Евгения написал:
Цитата
Для маленьких у меня на кухне Винни стоит, как раз барьеровский. Он места много не занимает, накипи от воды такой в чайнике нет, одним словом довольна. Ребенку нравится наклейки наклеивать, сам себе сидит старается кувшинчик оформить, смотреть аж приятно в такие минуты.
Спасибо, я читала о нем, это же у винни антибактериальная мембрана? Ищу как раз где подешевле купить.

Цитата
Алла написал:
Цитата
Спасибо, я читала о нем, это же у винни антибактериальная мембрана? Ищу как раз где подешевле купить.
Да, он эти микробы в воду не пропускает. Я в интернет магазине заказывала esky за 799 рублей, мне так удобнее было. Еще в магазинах сетевых больших видела, но по цене чуть дороже.

Цитата
Klavva Корбут написал:
Лучше брать воду с источника. Я использовала детскую воду в бутылках, когда ребенок был еще маленький. А после фильтра, мне кажется, вода уже не живая, пользы нету.
Мертвая она после кипячения, т.к. в ней убито все и полезные микроэлементы и бактерии, а фильтрация - это очищение воды от излишков солей, тяжелых металлов, хлора и т.д. Винни содержит серебро, поэтому вода еще и от бактерий очищается.

У нас обычный фильтр-кувшин , пользуемся уже второй год, правда, теперь хотелось бы систему очистки воды посерьезнее, чтобы была возможность не только пить фильтрованную воду, но и готовить в ней
Изменено: absolute - 20.02.2017 10:18:45

Кипяченую даю.

Насчет родниковой соглашусь, а кипяченной все-таки не стоит злоупотреблять. Есть свои минусы

Смотря какие фильтры. А вот покупать каждый раз воду тоже не вариант. Это и не выгодно и не факт, что вода качественно отфильтрована. Лучше всего, ионизатор воды купить. Вот примерно такие варианты kangen.ru/category/modeli-priborov-kangen Отлично фильтрует и на выходе получается не только безопасно очищенная вода, но еще и полезная для организма.
Изменено: vicka - 20.02.2017 10:23:22

Фильтры, которые в виде чаши наоборот рассадник бактерий. Уже не раз об этом говорилось. Разве только сразу использовать и снова чтоб стоял пустым. А при налитом там ужас твориться.

Цитата
Гость Каролина написал:
Фильтры, которые в виде чаши наоборот рассадник бактерий. Уже не раз об этом говорилось. Разве только сразу использовать и снова чтоб стоял пустым. А при налитом там ужас твориться.
А я себе фильтр Фибос поставила. Вот, теперь я довольна и не покупаю воду. Зачем? У меня своя качественная из крана. Я сначала сомневалась, поэтому искала положительные отзывы о фильтре Фибос . Покупатели довольны и я в их числе теперь.
Изменено: Sirena - 20.02.2017 10:23:51
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования