А вы закажите в цветочном магазине букет, там дешевле выходит, чем в точках продаж. Я вот у них охапку роз покупала, так и доставку они организовали, в общем , получилось поздравить подругу и недорого, и цветы красивые
А моя сестра живет в другом городе - Екатеринбурге. Вот тоже хочу ее поздравить с годовщиной свадьбы. Она очень любит тюльпаны. Только где бы их сейчас найти?
Almira написал:
А моя сестра живет в другом городе - Екатеринбурге. Вот тоже хочу ее поздравить с годовщиной свадьбы. Она очень любит тюльпаны. Только где бы их сейчас найти?
Если ваша сестра любит тюльпаны, то, думаю, проблем с поиском не будет – даже вне сезона можно найти отличные варианты. Я сама недавно искала подобное и наткнулась на фирму CvetkovVille. У них всегда есть свежие тюльпаны, и можно подобрать красивый букет с разными оттенками. Вот ссылка, если интересно . Мне понравилось, что у них флористы не просто собирают стандартные букеты, а делают действительно стильные композиции. Доставка по Екатеринбургу быстрая, так что ваша сестра точно получит цветы вовремя.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.