Страницы: 1
Ответить
Подобрать парик из натуральных волос

Если подобрать парик из натуральных волос, всё равно будет заметно, что это парик? Иногда хочется поменять свой внешний вид на время. Но, сколько раз я видела на подругах парики - реально смотрится фальшиво и неестественно

В зависимости какой парик. Есть на сеточке, а есть такие, которые нужно клеить. Вот такие даже не различить, т.к. они очень хорошо создают имитацию естественной линии волос повторяют

Не знаю как там с париками, но я ношу накладные хвосты и пряди - от натуральных даже не отлечить

Сейчас натуральный парик по цене начиная от 23 тыс.руб. и выше. Стоимость зависит от формы, длинны, структуры и материала. Здесь можете посмотреть виды париков http://www.ewparik.ru/ Но, хочу заметить, что натуральный парик хорошо смотрится и не создает эффекта фальшивости. Если надумаете покупать, на сайте есть возможность договориться по телефону на примерку. Таким образом, можно подобрать для себя самую подходящую модель парика.
Изменено: vicka - 20.02.2017 10:23:26
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования