Страницы: 1
Ответить
нужен уход за отчимом

Отчим престарелый, за ним нужен уход. Я постоянно нахожусь на работе, так что следить должным образом за ним у меня не получается. Что делать в такой вот ситуации?

Цитата
Отчим престарелый, за ним нужен уход. Я постоянно нахожусь на работе, так что следить должным образом за ним у меня не получается. Что делать в такой вот ситуации?

а родственники есть, которые позаботиться могут?

Понимаю вас, ибо у меня родственник тоже есть такой, за которым постоянный уход нужен. Я в итоге приняла решение в дом престарелых официальный https://voronezh.zabotadom.ru/ его поселить и не прогадала. Ему там хорошо, о нём заботятся как положено, следят за здоровьем. И вы можете поступить так же.
Изменено: osip0wakate Кити - 26.05.2025 11:56:30

Это так тяжело...

Замечательно, когда находится человек, который может разрешить трудную ситуацию. Я была замужем 12 лет. И в один из дней мне муж объявил о своем уходе. Да и к кому? К моей лучшей подруге! У меня были стресс, истерика и нежелание жить одновременно. И только Ирина смогла вытянуть меня из этого состояния и вернуть домой мужа. Пишите ей на watsapp, если тоже помощь нужна +79126420739.

Я могу поделиться своей ситуацией. Целый год у нас с мужем были тяжелые семейные отношения. Часто мы не понимали друг друга, из-за чего вспыхивали ссоры по пустякам. Родители не могли помочь нам, друзья и родственники разводили руками. Я стала искать специалиста, который смог бы нам помочь. Долго искала, и только Ирина смогла вернуть в наши отношения любовь, заботу, нежность. Пишите ей тоже в ватсапе 89126420739, если у вас тяжелая ситуация. Она еще и лечит.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования